Мебель со склада в Краснодаре

 

Работаем с 1994 г.

+7 (988) 244 71 19

+7 (861) 239 60 11    +7 (918) 489 40 45

Краснодар, ул. Павлова, 8 |  Розница: 11:00 – 15:00 пн. - вс.  |   Опт: 10:00 – 18:00 пн. - вс.
О нас  |   Контакты  |   Доставка  |   Оплата  |   Отзывы  |   Мебель оптом  |   Мебель для гостиниц

Скидки на мебель Кентаки

Друзья, коллеги и все, кто присматривает мебель!

Кто был на выставке UMIDS 2019, обратил внимание, что кроме новинок фабрика BRW представила и свой бестселлер - мебель Кентаки. Среди огромного разнообразия мебели всего одному комоду в белом цвете нашлось место на мероприятии, но он был чем-то вроде визитной карточки компании: оптовики, не глядя на вывески, увидев издалека очертания этой мебели, сразу понимали - Black Red White здесь, на этом стенде. И как бы ни нахваливали мы новинки, которые уже сейчас пользуются интересом на рынке Западной Европы, классика остаётся классикой и интерес к мебели Кентаки, кажется, не иссякнет никогда.

Спальня Кентаки

Комод Кентаки Kom2w3s1b

Особенно этот комод был в центре внимания у мебельщиков: никто не хотел поверить, что стильная столешница выполнена из ЛДСП толщиной 28 мм. В то время, как для крупного производства, на котором трудятся десятки тысяч сотрудников и оборудование закупается, что называется, по последнему слову техники, фрезеровка и фигурное кромление - вещь обыденная, мебельщики края признались, что повторить такой "трюк" они не смогут.

Хватит рекламы фабрики. Давайте к сути хорошей новости. На тот самый комод, о котором мы слышали много хвалебных отзывов, а также на все остальные элементы, коих в системе насчитывается 40 штук в каждом цвете, руководство фабрики предложило оптовым складам по всей России сделать беспрецедентную скидку.

Мы эту акцию горячо поддерживаем и уже снизили цены на всю коллекцию. А теперь о грустном. Акция проводится лишь до 30 апреля, так что всем, кто только планировал купить себе спальню, горку, прихожую или обставить кабинет, стоит поторопиться.

Прихожая Kentaki BRW

Коротко о самой системе. Классика. И тут, пожалуй, стоило бы поставить жирную точку - ну что ещё рассказывать о классике, но нелишним было бы отметить качественную, но недорогую фурнитуру Hettich, использование ДСП разной толщины - от 12 до 28 мм, фасады из МДФ, имитацию дерева, витиеватые узоры ручек, два цвета - каштан и белый и лёгкое патинирование на изделиях белого цвета. Собственно, мебель не нуждается в особом представлении, а такой подарок компании БРВ всем нам объяснить непросто. Более того, учитывая устойчивый спрос на Юге России, мы всегда поддерживаем складские запасы серии Кентаки как в каштановом, так и в белом цвете.

Кентаки ручка

Так что до 30 апреля у вас есть возможность приехать на склад и купить эту шикарную и качественную мебель на самых выгодных условиях. И в завершении ещё пара фотографий, не побоюсь этого слова, замечательной во всех смыслах, коллекции...

Гостиная Кентаки БРВ

Горка Кентаки в цвете каштан

Спальня в белом цвете Кентаки

Домашний кабинет Кентаки BLACK RED WHITE


Подождите немного, загружаем карту...

Наш адрес

Краснодар, ул. академика Павлова, 8

Скидки на мебель Кентаки Подробнее | Все новости и акции.